0/5

0 avis

Simplissime : le livre de cuisine le + facile du monde

Livre

Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Edité par Hachette cuisine. Vanves - DL 2015

Des recettes lues en un coup d’oeil, réalisées en un tour de main ! 1 : 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. 2 : Une recette très courte, simple, claire et précise. 3 : Une belle photo du plat, explicite et gourmande. 4 : Temps de préparation réduit, il n’y a plus qu’à laisser cuire. Super bon/super rapide/sans vaisselle (ou presque) Le mot de l’auteur : Ce livre est le fruit d’années d’expérience.Il vient en réponse à la question qu’on me pose quasiment tous les jours : «mais qu’est-ce que je vais bien pouvoir cuisiner ce soir ?». Trouver des idées pour le quotidien, pour petits et grands, savoir se renouveler en cuisine avec seulement les quelques ingrédients qu’on a dans son réfrigérateur ou dans son placard, cela peut être un vrai casse-tête. A travers ce livre je souhaite vous faire partager des recettes pour tous les jours, rapides et faciles, et pour tous les goûts.Grâce à des associations de saveurs et d’ingrédients simples il est tout à fait possible de faire de bons petits plats, même d’épater la galerie, sans y passer des heures. Ce livre est aussi simple qu’un mode d’emploi de montage de meuble suédois : 2 à 6 ingrédients présentés en photos, un texte en quelques lignes ; il n’y a plus qu’à laisser cuire, c’est prêt ! Je vous souhaite de très beaux moments en cuisine et surtout à table !

Suggestions

Du même auteur

10, 15, 20 à table, les recettes les + faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

10, 15, 20 à table, les recettes les + facile...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette cuisine. Vanves | DL 2017

Près de 130 recettes pour des tablées de 10 à 20 personnes, faciles à réaliser avec un minimum d'ingrédients : salades géantes, plats au four, plats de pâtes ou encore pizzas géantes.

Viandes | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Viandes

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette cuisine. Paris | DL 2013

Présentation de l'univers de la boucherie, de son savoir-faire, de ses produits, de ses traditions, de son évolution, des races à viande, assortie de 80 recettes à base de boeuf, de veau, de porc et d'agneau : osso bucco à la tmat...

Simplissime : Soupes et bouillons repas les + [plus] faciles du monde | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : Soupes et bouillons repas les +...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette Pratique. Vanves | DL 2016

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement - Une recette très courte, simple, claire et précise - Une belle photo du plat, explicite et gourmande - Tem...

Ceux qui ont emprunté ce document, ont aussi emprunté

livre de desserts le + facile du monde (Le) | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

livre de desserts le + facile du monde (Le)

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette cuisine. Vanves | DL 2016

Après le succès de Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde. Jean-François vient cette fois à la rescousse des becs sucrés avec Simplissime, les recettes de desserts les plus faciles du monde. Certains nous avaient...

Simplissime : le livre de cuisine light le + facile du monde : des recettes légères lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur

Simplissime : le livre de cuisine light le + ...

Livre | Mallet, Jean-François (1967-....). Auteur | Hachette cuisine. Vanves | DL 2016

Simplissime - le livre de cuisine light le plus facile du monde.Cet ouvrage n'est pas un livre de régime mais plutôt un recueil de près de 200 recettes légères (ou allégées), saines, savoureuses et variées qui vient en réponse à l...

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs